树党员旗帜 创优良学风

发布时间:2011-11-15浏览次数:115

——教育科学与技术学院党总支召开学风建设研讨会

     118上午,教育科学与技术学院党总支学风建设专题研讨会在学院会议室召开。会议由教育科学与技术学院党总支副书记王小露主持,学院党总支书记秦军出席,党总支组织干事、学生辅导员张建波以及全体学生党员参加研讨会。  

秦军书记首先对全体学生党员提出了期望,希望大家积极主动发挥党员在学风建设中的引领示范作用,争当学风建设的表率和楷模;并要求全体学生党员结合自身实际,建言献策,为如何切实有效的建设良好的班风、学风出谋划策。接下来,本科学生第一党支部、研究生第二党支部和第三党支部三个支部书记分别从创先争优活动开展、党小组的建设、一对一的帮带制、组织生活会的开展等方面介绍了支部建设的相关经验,并对学生党支部建设中可能会遇到的困难和问题,进行了细致的交流,并提出了相关建议。全体党员同学围绕党建如何引领学风这一主题展开了热烈讨论,通过这次学风建设研讨会,党员们更加明确了学风建设的意义和自己在学风建设中的责任,党员一致表示要带头在学风建设方面做好表率,争当学风建设的排头兵。         

学风建设是一项长效工程,依托学院党总支的带领和全体党员同学的努力,相信我院将会形成一种优良学风氛围,共创美好未来。