南京邮电大学第200期暨教育科学与技术学院第3期党校培训班开班

发布时间:2012-05-21浏览次数:90

    5月16日下午,南京邮电大学第200期暨教育科学与技术学院第3期党校培训班开班典礼在仙林校区教4—224举行。院党总支书记秦军教授出席了开班典礼,典礼由院党总支组织干事张建波老师主持,全体入党积极分子参加了开班典礼。

  开班典礼在庄严的国歌声中开始,秦军书记首先代表学院党总支讲话,她希望学员通过学习牢牢把握党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标、纪律以等。秦书记给积极分子们提出了三点要求:一是明确学习目标,在学习过程中力争做到“四有”,即学有所感、感有所悟、悟有所修、修有所得;二是端正学习态度,严格要求,积极向上,力争做到“三到位”,即思想到位、时间到位、精力到位;三是注重学习方法,力争做到“三结合”,即理论与实践相结合、培训与讨论相结合、课内与课外相结合。
  校关工委副主任戴华熙老师作为特邀授课嘉宾为全体学员上了第一堂党课,戴老师理论联系实际,生动翔实的讲述、深入透彻的分析,精彩的讲课内容使入党积极分子们对党有了更加全面正确的认识,端正了入党动机。
  本次培训班将历时十五天,形式丰富多彩,包括讲授党课、录像学习、党章学习、分组讨论、集中学习和党的知识考核等活动,旨在帮助入党积极分子加强对党的知识学习,提高思想修养,树立高尚的道德情操,明确今后努力的方向。