创学习型组织,建学习型支部—院党总支部署学习型党组织建设工作

发布时间:2012-09-25浏览次数:97

                  

 

 

   创学习型组织,建学习型支部—院党总支部署学习型党组织建设工作

为做好学院学习型党组织建设工作,不断提升广大党员整体素质,919日下午,教育科学与技术学院党总支在院会议室召开全体党员会议,部署学院学习型党组织建设工作。会议由院党总支书记秦军教授主持,各党支部书记、全体党员等参加了会议。 

秦军书记首先传达了学校新学期工作会议精神和和新学期基层党委书记会议精神,重点部署了学院创建学习型党组织工作,她要求各党支部切实围绕校党委《关于发布<南京邮电大学学习型党组织示范点建设工作实施办法>的通知》精神,重点做好以下三项工作:1、加强理论学习。熟读一部马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观的著作,用以服务工作、指导实践;2、加强专业学习。学院党员每人都要学习研读一本与本职岗位相关的管理书籍,努力打造高效率的教学管理团队;3、加强社会主义核心价值体系学习。深入学习践行社会主义核心价值体系,保持昂扬奋发的精神状态,增强工作系统性、前瞻性和创造性。

会上,全体党员对近期学习计划、加强理论学习等问题进行了热烈讨论。党员同志纷纷表示,要把学习作为提高素质、增长本领、做好工作的根本途径,用所学得到的知识应用于工作实践,以促进学院各项工作又好又快的发展。