快乐工作 健康生活——教育科学与技术学院党总支开展登山活动

发布时间:2012-11-01浏览次数:197

  

为加强学院教工党员和学生党员的密切联系,强化党组织的凝聚力和战斗力,近日,教育科学与技术学院党总支开展了以“快乐工作、健康生活”为主题的登紫金登山活动,近20名党员参加了此次活动。

在学院党总支的组织和领导下,参加登山活动的教工党员和学生党员满怀激情,清晨在白马公园聚集,做了简单的交流与准备工作后,大家在欢乐的氛围中开始了本次登山之旅。时值秋日,漫山遍野层林尽染,景色更是美不胜收。登山过程中,大家欢声笑语,互相鼓励,互相帮助,展现了良好的团结互助和积极进取精神,途中老师还和同学们一起展开了环保从我做起、唱响秋之曲、时事论坛等富有教育意义的兴趣活动。

本次登山活动,作为我院党总支推进创先争优活动的一项内容,通过寓教于乐的活动,不仅使广大党员在放松了身心,还增强了党员们的凝聚力和团结协作精神,增强了大家立足岗位、争当优秀、争创佳绩的干劲,达到了预期效果,取得了圆满成功。