院党总支顺利完成党代会代表选举工作

发布时间:2013-05-28浏览次数:739

 

      

 

522下午,教育科学与技术学院党总支在教4-309教室召开全体党员大会,选举党员代表出席中共南京邮电大学第二次代表大会。会议由院党总支书记秦军教授主持,教工党员和学生党员参加了会议。

    按照学校的部署和要求,学院以按党支部为学习小组,组织党员认真学习《中国共产党南京邮电大学第二次代表大会产生办法》文件精神,在全院基层党组织和党员推荐提名的基础上,经过自下而上,上下结合,广泛征求意见、严格进行考察等程序,确定了为党代表候选人预备人选,并报组织部审查通过。整个酝酿推荐工作严格按照工作程序进行,充分体现了民主集中原则。

    在会上,秦书记就酝酿推选中共南京邮电大学第二次党代会代表候选人的过程向全体党员作了说明,根据《中国共产党南京邮电大学第二次代表大会代表产生办法》,本着公开、公正、透明的原则,采用无记名投票和差额选举的办法,最终推选2名代表参加为中共南京邮电大学第二次代表大会。

   会议在隆重而热烈的氛围中圆满落幕,顺利完成了学校第二次党代会代表的选举工作。