2019年院党政联席会第18期

发布时间:2019-12-04浏览次数:44

    124日,学院召开2019年第18次党政联席会议。会议由院长刘峰主持。出席会议的有:党总支书记黄婷婷,院长刘峰兼党总支副书记,副院长刘永贵,党总支副书记兼副院长乔祖琴,院长助理张刚要,院长助理单美贤。院办公室主任霍晓峰列席会议。

会议研究、讨论了以下工作:

    一、2020年度青蓝工程培养对象选拔推荐人选

    刘峰院长通报了校“关于做好2020年度‘青蓝工程’培养对象选拔推荐工作的通知”及教师申报情况:优秀骨干教师:金久仁、姜玻、申灵灵;中青年学术带头人:徐水晶。

根据教师申报材料,经研究决定,院选拔推荐人选为:优秀骨干教师:金久仁,中青年学术带头人:徐水晶。

    二、2019年综合治理先进集体及个人

    经研究决定,2019年综合治理先进集体为教育科学与技术学院,先进个人为霍晓峰。

    三、调整就业创业领导小组

    经研究决定,就业创业领导小组按原院201922】发文执行,暂不调整。