2020年院党政联席会第1期

发布时间:2020-03-13浏览次数:82

    313日,学院召开2020年第1次党政联席会议。会议由院长、党总支副书记刘峰主持。出席会议的有:副校长张治华、党总支书记黄婷婷,院长、党总支副书记刘峰,副院长刘永贵,党总支副书记、副院长乔祖琴,院长助理张刚要,院长助理单美贤。院办公室主任霍晓峰列席会议。

   会议研究、讨论了以下工作:

    一、黄婷婷书记及乔祖琴副书记就学院师生疫情防控工作进行了汇报。

    二、刘永贵副院长就教师、学生在线教学相关情况进行了汇报

    三、乔祖琴副书记就学生考研和就业情况进行了汇报

    四、刘峰院长通报了第五轮学科评估推进情况,及研究生在线教学情况。同时对专转本、新专业申报等进行了讨论。 汇报了学院国家级科研项目申报的推进情况。

    五、张治华副校长指导工作:

   张治华副校长听取了院领导汇报后,对学院工作进行了肯定和鼓励,并做出了指导性意见:

    1、要求学院对目前疫情高度重视,不能松劲,特别要防控输入型疫情。明确责任,国外访学暂停,湖北籍学生、健康码为橙色的教师暂时不能返宁。

    2、在线教学的度要掌握好,信息要准确,重大情况向学校及时上报。

    3、多方协调努力,积极推进考研就业,通过腾讯会议等方式积极推进学院各项工作。