2020年院党政联席会第11期

发布时间:2020-07-24浏览次数:51


724日,学院召开2020年第11次党政联席会议。会议由院长兼党总支副书记刘峰主持。出席会议的有:院长兼党总支副书记刘峰,党总支书记彭洋,副院长刘永贵,党总支副书记兼副院长乔祖琴,副院长张刚要,院长助理单美贤。院办公室主任霍晓峰列席会议。

 

    议题一:讨论学院科研助理招聘事宜

   会议听取了刘峰院长关于学院聘任科研助理工作情况的介绍、彭洋书记关于相关学院此项工作的进展情况介绍,结合学院实际情况,作出相关决定。

    议题二:通报学院迎接第五轮学科评估工作情况

   刘峰院长通报了近期学校职能部门及校内专家对教育学第五轮学科评估申报表材料的评审反馈意见,对下一步工作提出了部署要求。

    议题三:审议学院2021级硕士研究生培养方案及复试科目

   会议原则通过了刘峰院长关于2021级教育学(授予教育学硕士)、教育技术学(授予理学硕士)专业方向培养方案及研究生招生考试复试科目、参考书目的方案。会议要求提请学位分委员会和校学位委员会讨论通过后实施。

    议题四:讨论江苏省第八类产业教授申报工作

   经研究决定,我院拟申报一人。

    议题五:学生工作

    乔祖琴副书记通报了暑期校园封闭期间学生思想动态。会议要求相关辅导员要及时了解在校学生生活学习情况,会议还确定八月中旬学院领导将对在校学生进行慰问,具体工作由乔书记负责。