2020年院党政联席会第12期

发布时间:2020-08-28浏览次数:57

    828日,学院召开2020年第12次党政联席会议。会议由院长兼党总支副书记刘峰主持。出席会议的有:院长兼党总支副书记刘峰,党总支书记彭洋,副院长刘永贵,党总支副书记兼副院长乔祖琴,副院长张刚要,院长助理单美贤。院办公室主任霍晓峰列席会议。

会议研究、讨论了以下工作:

    议题一:增补院长助理

    会议原则通过了学院增补院长助理工作方案,明确了学院民主测评参加人员为院班子成员、系中心主任、教职工党支部书记。测评内容为通过打分别对候选人发表意见;党总支委员会以投票方式确定初步候选人;党政联席会议研究确定拟定候选人,上报组织部。

    议题二:确定学院2020年全国优秀大学生夏令营活动方案

    会议原则通过了夏令营活动安排、优秀营员考核办法。确定了十位中青年骨干教师全程跟组活动,并提出工作要求。

    议题三教育技术学专业办学二十周年系列活动

    会议确定,十月底十一月初,学院拟定举办教育技术学专业办学二十周年系列活动。具体活动方案九月初确定完成。