2020年院党政联席会第15期

发布时间:2020-09-22浏览次数:50

922日,学院召开2020年第15次党政联席会议。会议由院长兼党总支副书记刘峰主持。出席会议的有:院长兼党总支副书记刘峰,党总支书记彭洋,副院长刘永贵,党总支副书记兼副院长乔祖琴,副院长张刚要,院长助理单美贤、院长助理金久仁,院办公室主任霍晓峰列席会议。

会议研究、讨论了以下工作:

一、人事工作

1、彭洋书记传达了本周校人才工作会议精神,就今年各院人才引进工作考核指标完成情况、明年海外青年论坛工作启动以及绩效考核等重要工作做了解读,特别强调绩效考核必须做到一个高度,二个统一,三个全面,四个贯通,以考促建的文件精神。

2、学习讨论南京邮电大学教职工绩效考核暂行实施办法文件精神

经研究,决定由院领导分工对各部门召开研讨会,将学校文件精神传达下去,并将教职工意见收集上来。

3、院长助理金久仁分管工作安排

经研究,决定院长助理金久仁同志主要负责协助学院学科、学位点建设;协助学院发展规划工作以及领导交办的其它任务。

4、我院本科2018级、2019级班主任考核工作方案讨论

经研究,一致通过了班主任考核工作方案。

二、传达南京邮电大学博士、硕士学位授权学科动态调整评估方案文件精神

刘峰院长传达了南京邮电大学博士、硕士学位授权学科动态调整评估方案文件精神。

三、教学工作

讨论了2021数字媒体技术工程教育专业认证申报事宜。

四、学生工作

1、初步确定学院2021年推荐免试攻读研究生工作方案;

2、讨论打通我院本科生双学位渠道办法,经研究,决定进一步与继续教育学院沟通,解决我院双学位本科生毕业设计时间冲突问题,打通双学历、考研、就业一条龙。

五、工会工作

二级工会换届选举事宜

经研究,决定在今年年底前完成我院二级工会换届选举工作。

六、信访问题处理讨论

  乔祖琴副书记汇报了917日校长信箱信访情况。

  经研究,一致通过了相关信访问题的处理意见。