2020年院党政联席会第20期

发布时间:2020-11-06浏览次数:49

116日,学院召开2020年第20次党政联席会议。会议由院长兼党总支副书记刘峰主持。出席会议的有:院长兼党总支副书记刘峰,党总支书记彭洋,副院长刘永贵,党总支副书记兼副院长乔祖琴,副院长张刚要, 院长助理单美贤、院长助理金久仁,院办公室霍晓峰列席会议。

会议研究、讨论了以下工作:

一、   党务、工会工作:

1、推荐我院先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者

经研究,一致通过了拟推荐我院先进基层党组织:研究生党支部、教工三支部;优秀共产党员:李峻、赵丽萍;优秀党务工作者:乔祖琴。

2、党日活动

经研究,决定党日活动安排参观陶行知纪念馆,时间暂定为下周五。

3、工会活动

经研究,决定拟于1210日前进行分工会换届改选。

二、   学科、科研工作

1、      会议讨论了第五轮学科评估校友情况及第四轮学科评估问卷问题;

2、      刘永贵副院长梳理并汇报了目前我院教师在国家社科基金、国家自然科学基金等科研项目的申报情况。

 

三、   教学工作

会议讨论了我院教学基层组织建设、经费保障及组织机构。经研究,决定组织机构以系为教学中心,组为教学团队,经费保障:每人每年1000元。

四、师资引进

    会议讨论了近期师资引进的人选,确定了初审合格的应届博士生宋婉茹、冯仰存参加面试。确定了初审合格的现代教育技术中心应聘人员罗先辉参加面试。

    五、教育技术学专业办学20周年系列学术活动

    会议初步讨论了举办活动的时间、协办单位及会务工作,确定了责任分工:秘书宣传组(张刚要)、专家联络组(刘永贵)、校友联络组(乔祖琴)、会务接待组(金久仁)、防疫防控组(单美贤)。