2020年院党政联席会第23期

发布时间:2020-12-03浏览次数:91

123日,学院召开了2020年第23次党政联席会。会议由党总支书记彭洋和院长刘峰分别主持。出席会议的有:党总支书记彭洋,院长、党总支副书记刘峰,副院长刘永贵,党总支副书记、副院长乔祖琴,副院长张刚要;列席会议的有:院长助理单美贤、金久仁;校第一巡察组成员张效霓莅会指导。

会议讨论、研究了以下七个方面议题:

议题一:学习习近平总书记系列重要讲话精神

院党总支书记彭洋向会议传达了习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神。会议要求,全体院领导要认真学习领会总书记重要讲话精神,按照总书记要求和学校部署,谋划好学院“十四五”事业发展。

议题二:审定《南京邮电大学教育科学与技术学院官网主页信息发布管理规定》

会议听取了院党总支书记彭洋关于《南京邮电大学教育科学与技术学院官网主页信息发布管理规定》制定情况的介绍。经研究,原则通过《南京邮电大学教育科学与技术学院官网主页信息发布管理规定》,如各位领导有新的修改意见或建议,请于本周五下班前反馈给院组织干事。

议题三:通报《学院分工会换届工作方案》

院分工会主席乔祖琴向会议通报了《学院分工会换届工作方案》。

议题四:人事工作

会议听取了院长刘峰关于近期人才应聘情况的介绍。经研究,作出了相关决定。

议题五:学院“十三五”事业发展规划总结分析

会议听取了院长刘峰关于学院“十三五”事业发展各项指标完成情况介绍以及原因分析。会议要求,全体院领导按照工作分工对标对表,按照“补短板、创特色、争一流”的思路,在全面总结分析“十三五”任务完成情况的基础上,科学谋划好“十四五”事业发展。

议题六:学院“十四五”事业发展规划编制推进

会议听取了院长助理单美贤关于“十四五”发展规划对标大学的情况分析。会议要求,全体院领导会后按照会议精神,进一步对标找差,推进学院“十四五”事业发展再上台阶。

议题七:申请承办“2021年教育技术系教指分委工作会议暨院长(系主任)联席会议”

会议听取了副院长张刚要关于申请承办“2021年教育技术系教指分委工作会议暨院长(系主任)联席会议”的情况介绍。经研究,决定申请承办本次会议。