我院成功举办2021年全国优秀大学生夏令营活动

发布时间:2021-07-08浏览次数:10

为促进全国各校优秀大学生对南京邮电大学教育学学科进一步了解,我院于76日成功举办2021年全国优秀大学生夏令营活动。经过前期学生报名、资料审核,共招收23所高校的三十多位优秀大学生参加夏令营活动。

院领导、专业教师、研究生秘书及全体营员参加开营仪式。仪式由张刚要副院长主持,刘峰院长致欢迎辞。刘院长代表学院全体师生对各位营员积极参加2021年全国优秀大学生夏令营表示欢迎,希望大家通过夏令营期间组织的各项活动,在注重团队协作的同时能够充分展现自我。同时也期待营员们在短暂的夏令营生活中收获友谊,求得真知,书写精彩。

随后,张刚要副院长介绍了学院发展的历史沿革、学科建设等方面的情况,重点对2022年学院研究生招生与培养等相关情况进行了详细解读和说明。

学院高度重视此次夏令营活动,制定了周密的工作方案,专门选派了院内多位专业素养好,理论水平高,责任意识强的中青年骨干教师全程参与活动。营员们通过破冰行动、李峻教授的学术讲座、无领导小组讨论等形式多样且内容丰富的活动对专业和学科特别是在教育人工智能、大数据分析、教育信息化等教育技术前沿学术领域有进一步的了解和全新的认识。

  

  

  

  

(撰稿:朱晓春 照片:朱晓春 程薇 初审:刘峰 上传:刘颖 审核:彭洋)