我院组织学生到南京极域信息科技有限公司认识实习参观

发布时间:2020-12-30浏览次数:94

1228日,我院组织2019级本科生到参观南京极域信息科技有限公司进行认识实习参观。我院副院长刘永贵带队,认识实习任课教师和学院部分专业教师一同前往参观。

我院师生参观了南京极域信息科技有限公司的研发创业中心、智慧教室及相关智能设备。极域信息科技有限公司的专业解说员详细讲解了智慧教室的研发技术,最先进的核心软件产品:电子书包、电子语音教室,核心硬件产品:互动反馈系统、教室云盒和CLASSHUB

经参观了解,南京极域信息科技有限公司市场已覆盖60多个国家拥有27种语言版本,用户更是高达3800万,研发的产品主要为学校和培训机构提供电子教室和各种先进的教育智能设备。

我院学生在认真参观企业产品、观摩工作环境和亲身产品体验后,了解了我院两个专业的就业前景,对所学专业有了更为感观的认知,增强专业认同感的同时也明确了专业学习的方向,表示此次认识实习企业实地参观受益匪浅。