教育科学与技术学院基层党组织和个人获校党建工作多项荣誉

发布时间:2021-03-26浏览次数:74

近日,校党委发文表彰2020年度在基层党建工作中取得突出成绩的先进集体和个人,教育科学与技术学院研究生党支部被授予先进基层党组织称号,李峻同志荣获优秀共产党员称号,乔祖琴同志荣获优秀党务工作者称号。

南京邮电大学“两优一先”每两年评选一次,在过去两年中,在学校党政的正确领导下,学院党委在不断提升党员政治素养和理论水平的同时,持续注重组织建设,增强党组织凝聚力和战斗力;不断加强制度建设,建立完善长效机制;落实“立德树人”根本任务,在学科建设和教学科研工作中,充分发挥了基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,为促进学院各项事业的发展提供了坚强有力的组织保障和政治保障。在学院党总支的引领下,我院数字媒体技术专业成功入选国家一流本科专业建设点,多名教师获批国家级和省部级课题,一名教师荣获“三育人”先进个人称号;支部志愿服务活动获得省级“最佳党日活动”优胜奖等。

此次获得表彰,是学院全体师生、全体党员共同努力奋斗的结果,是学校党委对我院党员师生的莫大鼓励,是对我院前进发展新的鞭策。今后,我院将继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示和党的十九届五中全会精神,坚持立德树人根本任务,扎实开展党建工作,推动学院党建质量全面提质创优,进一步发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。

(撰稿:乔祖琴  上传:刘颖  审核:彭洋)