教育科学与技术学院召开2022届硕士毕业生座谈会

发布时间:2022-04-21浏览次数:10

浓浓师生情,依依离别意。为听取同学们对学校学院发展建设的建议,2022419日下午,学院在仙林校区文科楼426会议室召开2022届硕士毕业生座谈会。校党委常委、副校长,我院硕士生导师张志华教授出席座谈会。会议由院长刘峰教授主持。院党总支副书记、副院长乔祖琴,副院长刘永贵、研究生辅导员张超以及全体在校硕士毕业生参加座谈会。

刘峰院长首先代表学院祝贺同学们顺利毕业,开启人生新篇章。同时,希望同学们结合自己在校学习、生活体会,对学校和学院在学科建设、服务管理、校园文化、学生培养等方面提出可改进的意见和建议,进一步促进学校和学院的建设与发展。

毕业生代表们踊跃发言,感情真挚,气氛热烈,言语间洋溢着对母校深深的眷恋与热爱。他们根据自己在校的学习生活经历,对学校课程设置、教研资源、学生管理服务等提出了许多中肯的建议,也对学校两年多的栽培表示衷心的感谢,为南邮辉煌的明天送上诚挚的祝福。与会老师认真聆听记录毕业生的意见建议,亲切地与大家交流探讨,并耐心解疑答难。他们表示会认真思考,结合学院发展的实际情况予以采纳,并及时采取行动措施。

张志华副校长最后对2022届硕士毕业生寄予期望,嘱托毕业生在找工作时要放宽思路、坚持不懈,走出校门后也要践行南邮精神,弘扬母校荣光,与母校携手共奋进,一起向未来。

最后,乔祖琴副书记对同学们两年半来在学院和班级工作上的鼎力支持表示感谢,为硕士毕业生们送上祝福,希望大家继续关爱母校,关注和支持母校发展,常回家看看!2022届硕士毕业生座谈会在久久不息的掌声中圆满落下帷幕。

(图文:朱娴、何心怡  初审:乔祖琴  审核:彭洋)