南京邮电大学第440期暨教育科学与技术学院第12期入党积极分子培训班开班典礼顺利举行

发布时间:2021-05-18浏览次数:272

2021517日,教育科学与技术学院在教4-205举行了南京邮电大学第440期暨教育科学与技术学院第12期入党积极分子培训班开班典礼。学院党总支副书记、副院长乔祖琴老师出席典礼并讲话,典礼由学院组织员刘颖老师主持,第12期全体入党积极分子参加开班典礼。

    首先,全体人员起立奏唱国歌。乔书记做开班动员讲话,她指出我们要深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,通过学习引导广大青年学生学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。并对学员们提出三点希望:首先希望大家认真学习,在系统、科学、规范的培训中培养自己的奉献精神、拼搏意志与敬业态度;其次,希望大家端正入党动机,坚定为共产主义事业奋斗终生的理想信念;最后,希望大家在学习过程中保持良好的精神风貌。

    2019级研究生蒋思平同学代表发言,她首先对学校、学院提供这样一次难得的学习机会表达了感谢之情,并号召大家一定要珍惜这来之不易的学习机会,鼓励全体学员要以最饱满的热情、最全面的投入、最实际的行动来完成最渴望的党课学习。

    最后,组织员刘颖老师再次强调了此次党校学习的纪律要求,希望同学们在学习生活中以党员的标准严格要求自己,一切行动向党组织靠拢。

   开班典礼结束后,同学们一致表示,作为当代大学生,我们是国家的希望,是党的后继力量,在以后的生活学习中,一定会严于律己,不断提高自己。

(图文:刘颖  初审:乔祖琴  上传:刘颖 审核:彭洋)