我院召开科研工作推进会议

发布时间:2024-06-20浏览次数:10

619日下午,我院在文科楼427室召开科研工作推进会议,学院党政领导、全体教师共同参加。会议由副院长陈赟畅主持。

陈赟畅副院长传达了学院在科研工作上的总体规划和目标,提醒老师暑假不放松,提前规划,提前准备,结合自身科研发展需求做好2025年各级各类项目、奖项的申报工作。并通过数据分析从项目申报、成果培育、政策理解等方面进行了报告交流;在此基础上结合教师科研积累、研究方向、申报特点等方面对年轻老师未来科研发展情况给出建议,对老师所提出的政策性问题进行了详细的解答。

教育科学与技术学院党委彭洋书记在总结讲话时指出科研工作对教师生涯发展意义重大,也是学科建设、专业建设的重要助力;要求学院教师深刻理解学校向研究型大学转型的发展思路,以国家级项目申报为契机,科学布局,长远规划,以科研实绩为学院科研工作的跨越式发展作出贡献。

(图文:朱晓春 初审:陈赟畅 审核:彭洋)