我院召开本科课程教学大纲论证意见反馈会

发布时间:2024-07-17浏览次数:10

716日下午,我院在文科楼427会议室开展本科课程教学大纲论证意见反馈会。参与学院本科课程教学大纲撰写及修订的全体老师参加会议,会议由单美贤副院长主持。

会上,单美贤副院长传达了11日下午课程大纲论证会专家提出的修改建议。随后,各系(中心)主任对教育技术学、数字媒体技术两个专业课程的教学大纲进行点对点的专家意见反馈,从课程大纲编写的科学性和可行性、课程目标对毕业要求的支撑性、课程内容对思政内容的体现度、课程考核方式、教材及网络资源选用的合理性和教学大纲撰写的规范性等多个方面提出改进建议。

与会教师表示,通过此次意见反馈会,明确了每门课程教学大纲优化和修改的方向,有利于进一步规范学院本科教学大纲的撰写和汇编工作。

(图文:马安格 初审:单美贤 终审:彭洋)