我院接受本科教育教学诊断评估

发布时间:2024-09-16浏览次数:10

98日至13日,南京大学本科生院教育教学发展与评估中心主任施林淼对南京邮电大学教育科学与技术学院进行本科教育教学诊断评估。期间,在线听课2门,抽查1个本科专业的人才培养方案,调阅2门课程的教学档案和5份本科生毕业设计(论文)等材料。

913日下午,教育科学与技术学院本科教育教学诊断评估工作会议在南京邮电大学仙林校区文科楼427会议室召开。南京大学本科生院教育教学发展与评估中心主任施林淼、南京邮电大学诊断评估工作联络员、校采购招标管理办公室副主任鲁晓峰出席会议,教育科学与技术学院党委书记彭洋,院长卢锋,党委副书记、副院长张力,副院长单美贤,副院长陈赟畅,学院基层单位和组织负责人、学院督导组代表参加会议,会议由彭洋书记主持。

会上,彭洋书记代表学院向参会专家表示欢迎,介绍了出席会议人员及会议议程。卢锋院长就学院迎评工作的准备、近年来学院本科教育教学及人才培养工作进行了汇报。施林淼主任强调了本科教育教学审核评估工作的重要性,肯定了学院在一流专业建设上取得的成绩和为迎评工作作出的努力。同时,还就人才培养、质量体系运行和专业特色成效等方面提出了意见和建议。

(撰稿:马安格;摄影:罗先辉; 初审:单美贤; 终审:彭洋)