南京邮电大学第440期暨教育科学与技术学院第12期入党积极分子培训班结业典礼顺利举行

发布时间:2021-05-26浏览次数:10

526日,南京邮电大学第440期暨教育科学与技术学院第12期入党积极分子培训班结业典礼顺利举行在教2-205举行。党总支副书记、副院长乔祖琴老师、组织员刘颖老师及全体学员参加了结业典礼。

结业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。刘颖老师首先宣读结业决定并向本期入党积极分子培训班结业的学员颁发了结业证书,向圆满完成学习任务、顺利结业的学员表示祝贺。

优秀学员代表丁兆妤同学发言,分享了党校学习的心得和收获。她认为通过本次党校学习端正了入党动机,提高了自己对党的认识。最后表示作为新时代的大学生将把在党校培训中所学的理论知识付诸实践,争取早日成为一名合格的党员。

最后,乔书记作总结发言,指出培训班的结业并不代表学习的结束,恰恰是学习的开始,并向学员们提出三点希望:一是要树立终身学习的观念,领会党的理论精髓和路线方针;二是要端正入党动机,主动接受党组织的教育和考验;三是要坚持学以致用,发挥先锋模范作用,要以实际行动争取早日入党。

本次入党积极分子培训班让入党积极分子坚定了入党信念,进一步端正了入党动机,要以一名共产党员的标准严格要求自己,发挥共产党员的先锋模范作用,争取早日入党。学员们纷纷表示会不忘初心,坚定信念,砥砺前行,牢记在本期党校课程中的收获和体悟,争取能够早日成为一名合格的共产党员。

  

(图文:蒋思平  初审:乔祖琴 上传:刘颖 审核:彭洋)