我院党总支召开全院警示教育大会

发布时间:2021-06-24浏览次数:10

 进一步筑牢拒腐防变的思想防线,623日下午,教育学科与技术学院党总支在文科楼426会议室召开警示教育大会,会议由党总支书记彭洋主持,学院全体教工党员参加会议。

首先,彭书记通报了教育系统警示教育案例,彭书记说,召开警示教育大会,就是要用身边事教育身边人,警示全体党员干部进一步筑牢思想防线,绷紧纪律之弦,勇于自我革命,远离腐败危险。要做到以案为鉴、深刻剖析,充分吸取教训。时刻高标准要求自己,树立正确的政绩观,绷紧廉洁自律这根弦,牢固树立权力就是服务、权力就是责任的理念,顶住歪风、经住诱惑、管住自己。

党总支副书记、院长刘峰发言指出,进行警示教育,是把政治纪律和政治规矩放在前面的重要措施之一。大家要通过警示教育案例,主动将自己摆进去,自觉从反面教材中汲取教训,坚守底线、追求高标准,不断提高拒腐防变的免疫力。要真正做一个忠诚、干净、担当的好党员、好教师、好干部,用心为学院事业发展提供有力保证。为推动学校各项事业更好更快发展提供坚强政治保障。

  

(撰稿:刘颖  初审:彭洋 上传:刘颖 审核:彭洋)