我院召开全体教职工大会暨工会会员大会第三届第一次会议

发布时间:2021-06-25浏览次数:10

2021623日下午200,教育科学与技术学院在文科楼426会议室召开全体教职工大会暨工会会员大会第三届第一次会议。教育科学与技术学院分工会主席乔祖琴主持会议,学院分工会全体会员参加会议。

会议在庄严的国歌声中开幕。学院党总支书记彭洋作大会开幕致辞,她强调了教代会、工代会制度的重要意义,肯定了本届工会委员会为学院建设做出的贡献。院长刘峰做教育科学与技术学院三年工作报告,全面总结学院3年的各项工作以及取得的成绩,并对学院本年度工作进行了详细的部署。学院分工会主席乔祖琴做第二届分工会委员会工作报告,并作学院工会经费使用情况说明。学院分工会全体会员审议并表决通过《教育科学与技术学院教职工绩效考核实施细则》。

会议还选举产生新一届学院分工会委员会成员。由主持人宣读大会选举办法并提议监票人和计票人名单,全体与会人员进行现场表决。主持人还介绍委员候选人预备人选酝酿产生过程,播放候选人简介。随后进行大会选举并公布当选人员名单。会议在《团结就是力量》歌声中圆满结束。随后,新一届工会委员会委员选举产生了新一届工会主席和副主席人选。

2021年是中国共产党成立一百周年。在新的历史起点上,教育科学与技术学院工会将勇于担责,积极作为,密切联系全院教职工,全心全意为教职工服务,为促进学院各项事业发展发挥更大作用。

  

(撰稿:张超 初审:乔祖琴 上传:刘颖 审核:彭洋)