“青春永怀,奕奕不改”——教育科学与技术学院2021届毕业生文明离校大会顺利召开

发布时间:2021-06-23浏览次数:10

又到一年毕业季,校园随处可见身着学士服的身影。为倡导毕业生文明离校,做好大学毕业生离校手续办理指导,营造温馨和谐的毕业氛围,623日上午,教育科学与技术学院2021届毕业生文明离校大会在行政楼报告厅顺利召开。2017级辅导员吴美萱老师主持本次会议。

会议内容主要分为三部分。首先,吴美萱老师向同学们介绍了毕业离校的日程安排,演示了毕业离校系统手续办理流程,示范了正确的毕业离校手续办理完成情况;其次,她提出了三点注意事项,要求同学们注意及时领取学位证和毕业证等毕业材料,清空宿舍时注意人身和财务安全,毕业聚会时确保个人安全。最后,她对所有毕业生表示了真诚的祝愿,希望同学们常回来看看。同学们签署了毕业生文明离校倡议。

通过本次毕业生文明离校大会,同学们了解了毕业离校的手续流程,为四年大学生活画上了圆满的句号,为实现自己的梦想而努力奋斗,以自信满满的姿态迎接即将开启的新征程,以梦为马,不负韶华。