我院导师5项成果获江苏省教育科学研究成果奖

发布时间:2021-11-10浏览次数:332

近日,据江苏省教育厅《省教育厅关于公布2021年江苏省高等学校科学研究成果奖获奖成果名单的通知》(苏教科函﹝20216号)文件以及江苏省教育研究成果奖评审结果,我院导师5项成果获2021年江苏省教育科学研究成果奖,获奖级别和总数均创历史最好成绩,金久仁博士的获奖论文是全省唯一获一等奖的教育学论文。具体获奖成果情况如下:

 

  

江苏省教育科学研究成果奖是省教育厅为调动我省教育系统科学研究人员积极性、促进产出高质量的科学研究成果、不断提升江苏教育系统科学研究的学术影响力、促进教育事业科学发展而设立的奖项,根据《省教育厅关于印发全省教育系统表彰奖励项目评选表彰办法的通知》规定开展评选工作。在有关单位推荐、省教育厅组织审查、公示、专家评选的基础上,共有300项哲学社会科学研究类成果获奖,其中一等奖20 项、二等奖80 项、三等奖200 项;共有200项教育研究成果奖,其中一等奖20项、二等奖60项、三等奖120项。

 

(撰稿:朱晓春  初审:刘峰  终审:彭洋)