我院宿舍文化节圆满落幕

发布时间:2021-11-10浏览次数:75

为了丰富同学们的宿舍文化生活,营造和谐温馨的宿舍氛围,根据校宿管办要求,结合教科院的特色,我院举办了宿舍走廊文化作品大赛,宿舍文化创意大赛和“我是宿舍安全小能手”寝室宣传大赛。

全院同学以饱满的热情参与其中,经过为期半个月的准备,同学们以自己的创意和才华呈现了各具特色的作品。

1110日下午,我院党总支副书记乔祖琴老师、院分团委书记张超老师、辅导员吴美萱老师、辅导员吉峰老师作为评委对同学们提交上来的作品进行了点评,选拔优秀作品参加校级评比。

老师们在评审过程中对同学们的创意和才华进行了赞扬。每个作品都独具匠心、各具特色,是同学们才艺的结晶。

经过集体讨论,评委老师们从收集的作品中,选拔出来26件作品推荐参加校级评审。同时,评选出了41个奖项作为本次宿舍文化节的参赛表彰。随后,院宿舍文化节颁奖仪式在院宿舍学生活动中心举行,获奖同学分别获得零食大礼包、洗衣液、热水壶等奖品。 

经过此次宿舍文化节,新柚子的宿舍焕然一新,整洁干净。同学们在装饰宿舍的过程中互相了解,增进感情,升华友谊,营造了良好的宿舍氛围。愿每一位小柚子都能在自己的温馨小家中生活得美满幸福,在南邮大家庭中健康快乐地成长。

(图文:吴美萱  初审:乔祖琴  审核:彭洋)