教科院举办消防邮品评选活动

发布时间:2021-11-23浏览次数:55

大力普及消防安全知识,进一步提高大学生消防安全意识,减少校园消防安全隐患。2021年11月23日,我院于文科楼会议室组织开展 “消防邮品”作品评选活动。院党总支副书记、副院长乔祖琴、辅导员吉峰、辅导员吴美萱作为评委出席活动,各年级学生代表参加,2019级学生刘洋主持。

全院同学踊跃参与本次征集邮品活动,递交了许多精心设计的作品。各位评委老师秉持公平公正的原则和高度负责的态度,对入围作品认真选拔,评选中老师们高度赞扬了作品质量并肯定了同学们的创新设计能力。最终选出一等奖1件,二等奖2将,三等奖3件,共计6件作品提交参与校级评选。

消防邮品征集、评选活动的开展,体现了我院对消防安全问题的重视,也加强了同学们对消防安全的关注度。“关注消防安全始于心,消除火灾隐患践于行”,希望我院全体师生以此次活动为契机,提高消防安全防范意识,做好消防安全防护工作。

(图文:吴美萱  初审:乔祖琴  审核:彭洋)