南京邮电大学第467期暨教育科学与技术学院第13期入党积极分子培训班开班典礼顺利举行

发布时间:2022-05-17浏览次数:99

516日,南京邮电大学第467期暨教育科学与技术学院第13期入党积极分子培训班开班典礼在文科楼426会议室举行。根据学校疫情防控要求,本期培训班教学活动采用线上线下相结合形式举行。学院党总支副书记、副院长乔祖琴老师出席开班典礼并讲话,开班典礼由组织员刘颖老师主持,本期培训班全体学员参加开班典礼。

会议开始,全体与会人员起立并奏唱国歌。院党总支副书记、副院长乔祖琴老师致辞,她首先对参加本次培训的62名入党积极分子表达了真挚的祝贺,对学员们提出三点希望:希望大家能够端正学习态度,认识到参加入党积极分子培训的重要意义,在系统、科学、规范的培训中培养自己的奉献精神、拼搏意志与敬业态度;明确学习目标,努力提高入党积极分子培训学习效果,坚定为共产主义事业奋斗终生的理想信念;遵守培训纪律,保持良好精神风貌,圆满完成本次培训的学习任务。

随后,朱娴同学作为学员代表发言,首先对学校、学院为大家提供这样难得的学习平台和机会表达了衷心的感谢,表示通过入党积极分子培训,大家要把对党的性质、宗旨、指导思想的表面认识深入到本质理解,不断升华和提高自己的能力,以实际行动争取早日入党。她代表全体学员郑重承诺会以最饱满的精神面貌,最积极的态度,最切实的行动来完成党课学习。

最后,组织员刘颖老师再次强调了此次入党积极分子培训的纪律要求,希望学员们要珍惜学习机会,认真学习党的基本知识,坚定永远跟党走的信念、信心和信仰;要学以致用,按党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。

开班典礼结束后,党总支书记彭洋为全体入党积极分子上了一堂精彩的《端正入党动机 以实际行动争取早日入党》为主题的党课。


(图文:朱娴 初审:乔祖琴 审核:彭洋)